평택 송탄의 육하원칙이란 고기집 방문기를
아래와 같이 남겨보려 한다.
위치
외진곳에 있어서 교통이 애매하다.
메뉴판
아쉽게도 메뉴판이 보이지 않았다.
간판이 대신 메뉴를 설명해 준다.
좌석
아래와 같이 한면에 2명씩
6명이 앉을 수 있는 좌석이 대부분이다.
조금 신기하고,
불판이 상당히 크다.
그리고 고기도 많이 구워지고
기름도 많이 튄다.
고기는 구워주는 편이다.
밑반찬
보다시피 밑반찬이 머 없다.
알고보니 셀프로 이용해야 하는 것
근데 기본적인 파채도 안준다는 건 좀...
머 이건 내 개인적인 견해지만
알바생이 별로 친절하진 않았다.
공간
그리고 가게 안은 꽤 넓다.
어린이 놀이 시설도 있다.
고기 맛
고기 맛은 평범한 고기집이다.
회식을 하기에 적당한 정도인 듯하다.
음식모드로 한번 더
아웃포커싱을 해본다.
이번엔 고기를 잘라본다.
아 물론 내가 아니라 직원이
너도 나도 젓가락으로 집어먹기
아 생각났 다.
여긴 떡이 맛있다.
참고하자
그리고 김치를 무조건 구워야는데
이날 김치가 떨어져서 굽기까지 시간이 좀 걸렸다.
판을 한번 긁어내고
고기리필을 한다.
돼지들이 돼지를 먹고있다.
맛없다면서 고기는 여기에 한판 더 시키고
밥도 볶아먹고 후식까지 시켜서 먹었다.
기타사항
그리고 하이라이트다.
고기를 구울때마다 보드카를 가지고 불쇼를 해준다.
처음엔 동영상을 찍고 두번째는 귀찮아서 안찍었다.
먼가 더 맛있어지는 느낌이다.
오이시쿠나레 모에모에 뀽~
아마 이곳은 회식으로 가기 적당한 위치가 아닐까 싶다.
개인적으로 가기엔 머랄까
맛있는 고기집이라기보다는
단체로 가성비에 맞게 가는 느낌?
평택, 오산 이쪽엔 맛있는 고기집들이 있으니
여기저기 더 열심히 다녀서 글을 남겨봐야겠다.
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